Il 26 ottobre una cerimonia per ricordare quei tragici giorni
“Il mercato, ci confermano gli esperti, ci dice che i clienti cercano la qualità e sono disposti a pagarla il giusto; e che nel vino si vuole trovare l’identità e la specificità di un territorio.
Registrato negli ultimi anni un sensibile miglioramento.
Decisione della Giunta su proposta dell'assessore all'agricoltura Zanotelli.
Decisione della Giunta su proposta dell'assessore Zanotelli
I vincitori saranno premiati domenica 10 novembre nell’ambito delle porte aperte FEM
Zanotelli: "Agricoltura strategica non solo per l'economia del Trentino, ma anche per il paesaggio e la coesione sociale"
Dal mese di agosto si registra una percentuale di maschi che arriva al 70% delle catture.
Il vino sarà pronto per la vendita prima del 30 ottobre, data fissata dalla legge, per la messa in commercio delle bottiglie.
Il trattamento prevede le seguenti operazioni: cernita dei frutti, bagno in acqua calda, asciugatura, frigoconservazione.